Бжжж...

Я каждый раз сижу и плачу, дура,
Над теми строками, что ты мне посвящал.
Тебя, знай, отпускать мне было трудно Я помню те слова,что мне в последний раз сказал.
На расстоянии, поверь, бывает трудно, Да, может не любила вовсе я,
Но каждый раз я провожаю утро,
Я с чаем вспоминаю лишь тебя.
В моих стихах тебе написано о дружбе, Её лишь я пыталась донести.
Но полюбил меня, увы так было нужно,
Я проиграла, знай, прошу меня прости. Тебя обидела я сильно, знаю,
Всё доверять могла только тебе.
Теперь же вовсе никому не доверяю,
 Но ты не веришь и не будешь верить мне.
Тебя порой мне очень не хватает, Простых бесед, писем твоих ночных. Сейчас все чаще дальний ящик закрывает
Мои глупые бред, мотивы строк пустых.
Я знаю счастлив ты с другой,я очень рада,
И я признаю одинока не была. Друзьями быть хотела я, ведь правда, Ты выбрал путь другой,
Прощай сказала я.


Рецензии