Считай, что заново родился

Считай, что заново родился,
Раз недоверие прошло
И интересик появился…
Опять же с дамой повезло…
Готова взять заместо тени
И без имущества…
Ума
Хватает ей самой, а денег…
Что ж, заработает сама…


Рецензии