Надо всё же решиться всегда быть собой...

Надо всё же решиться, всегда быть собой...
Не бояться, быть брошенным чьей-то судьбой...
Чтобы там ни случилось, достигну я Цели...
Мне бы встретиться только с моею мечтой...

Пусть меня одиночеством жизнь накажет...
не могу я и дальше кивать головой...
Все, кого я обидел, в лицо пусть мне скажут...
Я всё вынесу, мне, лишь остаться собой...

Я люблю эту жизнь и люблю все преграды,
Что встают на пути к моей верной мечте...
Пусть, моим неудачам и болям все рады...
Всех прощу, ведь живу я на вечной Земле...

Пусть ругают меня и пугают расправой...
Мне любая расправа теперь не страшна...
Пусть, меня осудившие, может и правы...
Для меня - только Цель моей жизни важна...

Да, действия какие-то свершать...
Не обращать внимания на ямы...
Преграды на Пути не замечать...
Быть, хоть чуть-чуть в душе Омар Хайямом...

Я люблю, когда звёзды на небе сияют...
Я люблю облака, даже тучи люблю...
Пусть они, хоть дождём из ведра поливают...
Я с любовью под этим дождём постою...

Я люблю, даже знойное Солнце на небе...
И Луну, за таинственность, тоже люблю...
Я люблю те края, где я вовсе и не был...
О местах тех, с любовью я песни пою...


 


Рецензии