Сломана...

Немного странно вышло, непонятно,
И как-то быстро всё произошло.
Хотела я играть неоднократно,
А ты поймал и всё, сказал:"Моё!".      

Признаться честно, не сопротивлялась,
Парнишка сразу понравился тот мне. Признаться в чувствах я себе боялась, Оставить их пыталась я на дне.

Но ты разрушил всё, за чем скрывалась,
Просто обнял, растаяла в руках.
Ты любишь ведь, когда я улыбаюсь,
А я смеюсь, видя твой блеск в глазах.

Я не хочу с тобой ругаться  вовсе,
Но на слова резка бываю я .
Боюсь не выдержишь, мой мальчик, больше,
И убежишь ты  в дальние края.

Какой смешной. А кто ж тебя отпустит?
Буду держать, как ты держишь меня.
И без обид давай, нет время грусти,
Так будут длиться дни и месяцы, года.


Рецензии