Доченька наша

Мама:  Дорогие наши дети!!
У вас Сегодня очень важный шаг,
Вступили вы в законный брак!
Живите в мире, не ругайтесь,
Друг другу чаще улыбайтесь.

Папа:  Доченька, наша!
Вроде вчера, я нёс тебя  из роддома.
В садик возил, из него забирал,
Дальше уже на пути была школа,
Ну, а потом в институт провожал.

М. Доченька, наша!
Словно всё было недавно,
Ты была маленькой, милой, смешной,
Плакала громко, смеялась забавно,
Шлёпала звонко по лужам весной.

П. Доченька, наша!
Будто вчера убегал от тебя на работу,
Но ты обхитря, догоняла меня.
За руку нежно брала, проявляя заботу
И говорила, голосом строго бубня:
"Хвостик ты, миленький, мой
Пойдём по гуляешь со мной".

М. Доченька, наша!
Летом коленки себе разбивала,
А зимой, Деду Морозу, писала письмо,
Бездомных кошек, собачек таскала,
Мы запрещали, а тебе было всё равно.
 
П.  Доченька, наша!
Время летело, ты подрастала,
Вроде недавно спала со мной,
В детстве секреты мне доверяла,
Хотелось, чтоб ты оставалась такой!

М. Доченька, наша!
По-разному были у нас отношения,
То, как ёжик, колючей была,
Но, чаще послушной на умиление.
Знай, милая! Я безумно, люблю тебя!

П.  Доченька, наша!
Я расставаться с тобой не хочу,
Но, в жизни бывают такие моменты,
Сегодня  замуж тебя  отдаю
Пусть в вашу честь звучать аплодисменты.
А зятю, отцовский наказ, при всех я даю,
Девочку, нашу храни, береги.
За неё я три шкуры сдеру,
И главное в жизни, одну  лишь люби.

М. Доченька, наша!
Сейчас нам не верится даже,
Что ты сегодня стала женой.
Нет никого и счастливей, и краше,
Ох, как сияет твой Муж молодой.

П. Доченька, наша!
Ты, как всегда, бесподобна красива!
Это платье тебе так идёт,
Но на душе моей очень тоскливо!
Теперь, муж, по жизни тебя поведёт.

М. Доченька, наша!
Люби и будь, Мужем, любима!
Ты рождена под счастливой Звездой.
Будьте друг другу необходимы!
Пусть хорошо будет мужу с тобой!

П. Деточки наши!
Чаще ждём, в гости, к себе мы домой.
Вы, внуками, наш нарушайте покой
Хоть на минутку, лучше на час,
Пусть своим голосом радуют нас.
А лучше всего отправляйте на лето,
Наша душа будет ими согрета.

М. Деточки наши!
Друг другу во всём доверяйте,
Знайте, надежный есть у вас тыл.
С родителями связь не теряйте.
А мы желаем, чтоб Мир в доме царил.

П. Деточки наши!
Встаньте теперь,  рядом друг с другом,
Крепко прижмитесь плечом.
Если вот так же невзгоды пройдете,
Будет семье вашей всё нипочём!

М. Деточки наши!
Крепче друг друга сейчас обнимите,
И поцелуйтесь сильней,
Ведь для родителей нету важнее,
Счастья любимых детей.
Пусть вам удача поможет,
Пусть и везение вам подсобит.
А любовь пусть года только множит,
Да ваш союз по жизни хранит.
Дарите друг другу счастье,
С желаньем и без остатка,
И пусть в этот день прекрасный,
От «ГОРЬКО» вам будет сладко!


Рецензии