Остаток наших дней мы проведем как прежде

Остаток наших дней мы проведем как прежде -
в беспокойстве перед выбором карьеры,
в проблемах бизнеса, в любовных огорченьях,
мы вечно заняты делами и друзьями.
Мы это называем жизнью - работаю с восьми и до пяти,
и нету времени на радости и праздники души,
иного мы пути не знаем.
   А может все-таки он есть?

***


Рецензии