Ханне Дитрих

Молчишь? Не пишешь? Так уж две недели...
Как будто нет меня или тебя.
Мы иногда страницы лишь смотрели,
Я у тебя смотрел, ты - у меня.

Порою, помню, наведешь курсОм
"Отправить сообщение", но вдруг...
Подумаешь: "а мне писать о чём?"
Не знаешь так, как будто бы не друг...

Я написать могу, конечно: "как дела?"
А перед этим - коротко: "привет"
Пойму что мне в обратку набрала,
Что всё нормально, гореваний нет.

На этом кончится с тобой наш диалог,
А так хотелось пообщаться по душАм...
Ах да! В конце конечно будет эпилог:
"Пока!", "Пока! До встречи где-то там!"

16.06.2014


Рецензии