Единственная

Мечтой единственной прельщаюсь -
Стать невесомым,как душа,
И стать невидимым пытаюсь,
И радуясь,и не спеша!

И огорчаюсь то и дело,
Что всех вокруг не узнаю,
И вглядываюсь так не смело
Во всё,что вижу я в раю -

Но этот сон проходит вскоре,
И начинает новый день
На всём на солнечном просторе
Моя сияющая лень!


Рецензии