Червонный ангел

Ангел мой червонной масти,
Я люблю тебя такой.
Мы полны той бурной страсти
В любви, безумной и шальной.

С тобою в ней нас сковывают узы
И лижут душу языки огня
И чувства словно щупальце медузы
Сжигают, ненасытную любовь даря.

Мы в той любви едины перед богом,
Природа на всё это обрекла
И мать в ту дальнюю дорогу
Когда то нас в род доме родила.

16.05.2017г


Рецензии