***

Я не могу сказать,что в жизни кругом ложь,
И все вокруг лишь обмануть пытаются.
Когда-нибудь, поверь, и ты уйдешь,
И от тебя уйдут, такое ведь случается.

Для них сначала милый ты, смешной, Они тебя все ценят, уважают,
Но стоит познакомить их с другой,
Как люди те всё дальше убегают.

Ты думаешь с тобой что-то не так,
Ты изменился может? Не такой как раньше?
Но ты другой только лишь в их глазах,
Для них не выгодно с тобой общение дальше.

Таких друзей гони лучше к чертям ,
Ты по дороге жизни встретишь их немало.
Пусть лучше с одиночеством в гостях. Чем день за днем идти бок о бок с кем попало


Рецензии