Большой экран и спец. очки

Большой экран и спец. очки
И напряжённая улыбка…
Мигают чьи-то маячки
И страх вас наполняет
Липкий.
Опять стрелялки, мордобой,
Опять ругательства блатные.
Страну пускают на убой
И за тобой не выходные…


Рецензии