Бездии..

Бросай, беги, пенай, ломись.
Всем наплевать на твою сущность.
По голове, хоть застучись.
На сердце так же... скучность.

Бездействуй, спи, лежи, болтай.
Не достучишсься ты то мозга.
Ты главно время не теряй.
Ведь это всё, как розга.

Закрой, оставь, забрось, порви..
Но в общество не влезти
Хоть голову об пол разбей..
Не вразумить, всех этих бездий!


Рецензии