Часто не смотри в окно

Часто не смотри в окно,
И грусть в ворота не пускай,
Не меняй своё нутро,
И чувства в мусорку бросай

Выпусти свой гнев,
Не предлагай свой океан,
Вместо слёз используй смех,
Никто тебя не променял

Разберись в своей душе,
Не будь ты столь доверчив,
На встречи не спеши,
Будь как раньше - бессердечен

Ты же знаешь кто ты есть,
Жизнь твоя идёт как круг,
Забудь про верность, нежность, честь,
Я - единственный твой друг

Часто не смотри в окно,
Ты лучше в зеркало взгляни,
Оттуда мне сказал всё это он,
Тот, кем я должен быть внутри


Рецензии