Руку к сердцу прижав

Вы, мечты мои, песней туманною,
Оживаете вновь, по теплу,
По весеннему, так желанному,
Если с милым у нас, рандеву.

По тропиночке, вокруг озера,
Руку к сердцу, прижав, теплей,
Радость встречи меня успокоила,
Самой светлой надеждой своей.

Небо чистое, предзакатное,
В нём готово всё, к белым ночам,
И глаза твои, в синь окрашены,
Улыбаются тихим речам...

Л Ц Я Доброй тебе ночи и счастливого дня!


Рецензии