мы влюблялись но не смело

- А если этот свет нас не найдет?!
- Конечно не найдет.
- Так,что же мы ждем?!
- Это и ждем...

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Дороги....за васильками

Мы влюблялись...но не смело.
Мы любили....но не так.
Королева,королева,
Шла весной через овраг.

А потом пропала где-то.
В тех полях у деревень.
А потом за дымкой света,
Я увидел ее тень.

А потом глаза звенели.
А потом искрился взгляд.
А потом на все недели...
Серебристый звездопад.

Ты весною колдовала.
Возле дали и дорог.
Свет весенний целовала.
И сплетала свой венок.

Свой венок,который бьется,
Возле сердца,возле глаз.
Лес березовым зовется.
Он тоскует все о нас.

Мы влюблялись...но устало.
Мы забыли навека.
А весна твоя бросала,
В небо,в небо...облака.

Вот и все А даль за нами.
И дорога в тишине.
Серебристыми глазами,
Мы все плакали весне.

А потом ее не стало.
Вдруг пропала у ворот.
И улыбка догорала...
Каждый раз и каждый год.


Рецензии