Люблю

Я на кухне люблю доскУ из бамбука,
Новогодний наш стол, что тобою накрыт,
Когда мама приехав заходит без стука,
И машина твоя никуда не спешит.

Я люблю обещать, что возьмусь за иголки,
А в итоге снимать как ты сумочку шьешь,
На которой замок оторвали две дочки,
И на папе устроили громкий дебош.

Все у нас хорошо, а еще будет лучше,
Даже ветвь орхидеи хотела сказать,
Чудеса тут и там, ничего нету круче,
В годовщину Любви зацветать


Рецензии