Виски посеребрило время

Виски посеребрило время
Так щедро, просто не узнать
Могильным  пледом  это  бремя
Солдат накрыло, долго спать

Ещё вчера мы пели песни
Вели рассказ о жизни той
И не было, тех дней чудесней
Пока не начался тот бой

Нам этот бой напоминает
Войну, когда фашист напал
И пропасть между нас зияет
И сердцу каждый слово дал

Громить фашистскую заразу
Стереть её с лица земли
Донбассу нужно это сразу
Вновь защищая  честь семьи

А честь, достоинство и славу
Нам завещали, все  деды
Кто веру нёс свою по праву
Спасая мир от войн  беды.

16.05.2017


Рецензии