Поднимите свою гордыню

Поднимите свою гордыню.
Я взглянуть на нее хочу,
Вы ее берегли как святыню,
Нет уж слов, я сижу и молчу.

Из любви сделали  рабыню.
До того, что аж стынет кровь.
Поднимите свою гордыню,
Берегите свою любовь.


Рецензии