На море

Нам - отдохнуть порой- совсем не лень,
И в Турцию купив - билеты на двоих,
Мы полетим туда- чтоб отдыхать весь день
И - написать о том- красивый добрый стих...

Тебе - шутя сказал- на немцев- не смотреть,
Тебе всерьез сказал- на немок- не смотрю...
Народу столько там- что можно- офигеть...
И женщин много там,но- лишь тебя люблю...

Нас самолет туда- на крыльях перенес,
Теперь у нас с тобой- туристский будет стаж,
Красивый номер в отеле - Пять звезд
И лес шезлонгов,и - закрытый пляж...

Я полюбил тебя- ведь не - вчера,
И в том числе- за твой красивый стан,
В отеле немцы- всюду - всюду немчура
И помаленечку туристов- с разных стран...

Ты у меня- такая тут-красивая- одна,
Мы молоды еще- наш поезд- не ушел,
Берём мы в номер красного вина,-
С тарелкою клубники- нам на стол...

..............................................

А солнце хорошо  разгорячит тела,
Соленая вода взрывает плотью мозг,
Любовь  не убежит - навеки же пришла,
И есть ль она у нас - так не стоит вопрос...

16.05.2017


Рецензии
Распрелестно-то как, Сашенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   12.05.2021 05:46     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо.

Александр Терек   12.05.2021 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.