Великие реки

Великие реки…
Великие люди…
Великие тайны…
Великие горы…
Мы всё открывать вам сегодня не будем.
А, если и будет,
То это не скоро.
Простые решения только в молитвах.
Простые вопросы не знают ответов.
Мы тоже когда-нибудь будем зарыты…
А, может, и брошены…
После – раздеты…


Рецензии