Гусь...

Привет.
Сквозь слёзы я пишу тебе письмо,
Не знаю, значит что-то ль для тебя оно,
Но я пишу.
Тебе сказать хочу о чувствах я,
Кричать хочу, но не могу, бежит слеза.
Да, плачу я.
Не бойся, это скоро всё пройдёт,
Завтра оправится в последний свой полёт.
Надеюсь боль утихнет, всё уйдёт,
Я спрячусь, убегу, пусть не найдёт
Меня тоска.
Мне не понять за что и почему
Зачем я сильно так тебя люблю.
Прошу прости.
Тебя мне надо просто отпустить,
Порвать письмо, уснуть и всё забыть,
Но не любить.
Не значит это чувство ничего,
Нелепо и безжалостно оно.
Надо уйти.
Мне жаль, что не смогла я донести,
Те мысли, что храню в сердце своём.
Как больно, как боялась я любить,
Теперь жалею я об этом день за днём.
Но всё пройдёт.
Когда-нибудь забудешь ты меня,
И в даль умчат все наши поезда.
Но сквозь слезу я допишу это письмо,
Порву листок и выброшу его.
Болит душа.....


Рецензии