Но есть - сено

Феназепам - хорошо.
Бромацанил - хорошо.
Валерьянка - хорошо.

Но есть - сено.
Подышать, уткнувшись в хорошее сено,
заварить чаёк из него, -отличное снотворное.
Ленин в июне 1917 поспал в сарае на сеновале в Разливе.
И спит - до сих пор спит.


Рецензии