Будет что сказать тебе

    Денег  лишних  не  бывает,
    Ты  играешь,  добрый  друг,
    О  тебе  Господь  все  знает,
    Разорви  порочный  круг,

          Душу  вызволи  ты  к  свету,
          И  очистись  всей  душой,
          Чтобы  мог  сказать  ты  это :
          " Жить  в  Иисусе  хорошо ! ",

    Жить  в  Иисусе  так  отрадно,
    И  Ему  душой  служить,
    И  служить  Ему  тем  даром,
    Что  дает  нам  силы  жить,

           Быть  полезным  многим  людям
           Постарайся,  добрый  друг,
           Среди  праздников  и  буден,
           И  почувствуешь  ты  вдруг

    Неземное  вдохновенье,
    Дух  Святой  тебя  обнял,
    Ты  прими  свое  решенье,
    Чтобы  чистым  сердцем  стал,

            Ты  начни  служить  Иисусу,
            К  свету  и  любви  стремись,
            Избегая  всех  искусов,
            Друг  мой,  ты  поторопись

    Делать  добрые  поступки,
    Не  считая  их  в  душе,
    И  тогда  в  День  страшный  судный
    Будет  что  сказать  тебе ..

             Будет  что  тебе  ответить
             На  вопрос  -  что  сделал  ты ?
             Будьте,  люди,  словно  дети,
             Не  подвластны  власти  тьмы,

    Пусть  душою  просветленной
    Станет,  друг,  твоя  душа,
    Ты  пойдешь  дорогой  новой,
    Где  Господь  хранит  тебя,

              Пребывая  в  Божьем  слове,
              Ты  почувствуешь,  мой  друг,
              Жизнь  становится  столь  новой,
              Что  меняет  все  вокруг,

    Сам  душою  изменяясь,
    Будешь  славить  ты  Творца,
    Принимая  Божью  благость
    И  благодаря  Отца ..


                4  сентября  2015  года       
   

   


   
   
   


Рецензии