До дна

Когда льет дождь,и ангелы танцуют, -
И губы ваши...наполняет тишина, -
Их крылья белоснежные рисуют
Ваш силуэт у мокрого окна.

Вы там...над пропастью тоски и расстояний;
Ладони ваши,держат чистый свет
В потоке тайных сказочных желаний;
Приходит...с неба сонного рассвет.

Смотрите, - капли падают неслышно.
Их легкий шепот из закрытого окна
Похож на тихие шаги полночной тени,
Когда на небе звезды,и Луна.

Но мне совсем не холодно,не грустно.
Вы, - Солнца свет,блеснувший из окна...
И пусть на сердце беспросветно-пусто,
Но ваши взоры достигают его дна.


Рецензии