Семья...

СЕМЬЯ... Я был её лишён...
Был бессемьеньем оглушён!
Но в этот ДЕНЬ СЕМЬИ всемирный
Мне стало как-то хорошо...

Лишён я был СЕМЬИ, увы!
Лишён был Папы, - головы...
Лишён был Мамы, - ласки мирной, -
И как-то к этому привык!

Увы, СЕМЬИ лишён был я...
Был мир вокруг - моя семья!
Но эти я залатал дыры,
И уничтожил сей изъян!

Пусть потерял я две жены...
Мечты мои не сражены!
Они хотят быть выше, шире,
И в явь они возводят сны!

Теперь ТЕАТР - моя семья...
В нём родились и Ты и Я!
Так пусть же в этом чудном мире
Я буду жить, от счастья пьян!


Рецензии
Погостила у Вас с удовольствием.
У Вас на страничке тепло и уютно.
Радости и счастья Вам и всем, кого Вы любите!

Людмила Свирская   27.06.2017 23:16     Заявить о нарушении
Оставайтесь со мной... Я потрясён...

Вячеслав Макуть   03.08.2017 11:27   Заявить о нарушении