Зима шалит опять с поземкой

Зима шалит опять с поземкой,
Кружится вдруг теряясь в черной мгле.
Мороз рисует акварельной кистью тонко
Тончайшие узоры на стекле.
Присыпал снег скамейки в местном парке.
Задумчиво вздыхают фонари.
И тени закачались Вдруг под аркой,
Луна качается ,задумавшись в ночи.
Стоят вдали уснувшие березы,
Укрылись теплым снежным серебром.
И шепчется тайком зима с морозом,
Тихонько притаившись за кустом.
Стучится в окна.Тихо шепчет ветер.
Запорошенный снегом дом не спит .
Холодный,длинный . зимний вечер
Вновь в тишине загадочно молчит .


Рецензии