Заберите нас на кинокартины

Твои шаги оставляют следы на песке.
Сыром песке на побережье Тихого
Океана, ты бежишь впереди, а я
Смотрю на твои следы, они так малы.

Я стараюсь идти по ним, но только
Создаю свои и решив идти с другой
Стороны я подбежав к тебе показал
Серое облако, что похоже на кита.

Это облако плывет, словно корабль
С далекого севера, повеяло ветром,
Что поверг твое тело в мурашки и
Все тепло превратилось в дрожь.

Достал теплую кофту и отдал тебе.
Тут из-за облака появился круг,
Что был предначертан всем судьбой.
Красиво, ветер, облака и солнце.

- Слушай,а куда мы идем?
- А разве это имеет значение?
- Согласен, глупый вопрос.
- Не устала, ведь уже 4 часа на ногах ?

-Нет,а давай поднимемся на вон тот холм?
-Пойдем, только прибереги силы и не беги
-Поспешим,как бы дождь не пошел.
-Хорошо.


Вот уже мы стоим на обрыве, смотрим в даль.
Белые волны атакуют берег, словно это бой
Между Белой армией и Красной, а я если
Честно,я больше чем влюблен в твой Instagram.

-"Знаешь, хочу чтобы нас забрали в
Кинокартины,мы стали взрослее и когда
Падала звезда, я загадал тебя, ты течёшь
По моим венам и открыв глаза я бы утонул."

Но не успела она ответить, как в пущу воды
Со сверхзвуковой скоростью упал астероидный
Болид, разрезая при этом структуру воздуха.
Оглушив нас он поднял гигантскую волну.

И она шла прямо на нас, высотой этак с Кремль,
Гигантская темно-синяя волна, но обрыв на благо
Был выше чем волна и это зрелище, этот ветер,
Что был поднят с океанских глубин, заставил
Содрогнуться, почувствовать мощь водяной стихии.

Она не любит этот мир, но любит когда ею
Восхищаются и содрогаются, словно это пришествие
Какого-то демона с ярко-желтыми глазами..
Знаешь, ты не хуже, ведь ты зомбировала меня.

Но, я даже рад, ведь у меня появилось столько
Разных пониманий, сторон и желаний.
Нету человека, который бы не переосмысливал
Свою жизнь и я тоже осознал, что жизнь одна.

Просто быть собой, ценить время и любить
Свободу, ценить мысли и мечты других людей.
Стараться им помочь и заодно подсказать
Какие-то гениальные мысли...


 


Рецензии