люди, тени и... кто?

...если у меня бывает две три тени - неважно как это объясняется физикой -
то значит теней в два три раза больше, чем тел. О чём это говорит?
Скорей всего, что реальное пространство больше, чем мы с вами видим.
 Значит, по этой же причине, и явлений больше, чем мы знаем.
 
И возможностей, и ресурсов самого Человека намного больше.
И, видимо, никакой  наукой это не уравновесится никогда.
Надо просто замечать невидимое, прогнозировать и в конце концов
привычно мечтать.  Возможно, тогда тени приобретут свои тела?

Материализация путём воображаемого ряда событий, действий и явлений?
Всё может быть... Недаром же чёрный английский юмор твердит о том,
что мы не одиноки. И что рядом с нами постоянно присутствует
две тысячи существ... А, может быть, это и хорошо, что мы ничего не знаем?


Рецензии
Мне пришлось видеть девять своих теней, веером... Возможно столько жизней-перерождений? Есть повод поразмышлять...

С благодарностью,

Татьяна Важнова   21.05.2017 22:43     Заявить о нарушении
быть может...

Елена Тимофеева3   22.05.2017 09:08   Заявить о нарушении