Ветеранам спасибо!

О днях войны я знаю понаслышке:
По фильмам, по рассказам, по стихам.
Был малосильным я тогда мальчишкой,
Когда отпор давали мы врагам.

Война была трагическим кошмаром.
Страну враги бомбили день и ночь.
Погибло много наших, но недаром,
Прогнать смогли мы вражьи стаи прочь.

В Москву бойцы фашистов не впустили.
Спасая, гибли на передовой.
Мы храбрых ветеранов не забыли.
Спасибо им за подвиг боевой!
- - -
Май 2017.


Рецензии