Игра идёт,

Игра идёт,
Одни всё время давят.
Другие, огрызаясь, в стык идут
И тоже, как умеют, отвечают
И жалости от сильного не ждут.
И чем всё это кончится, не знаю…
Подумайте: на чьей я стороне?
У нас в России слабым помогают
В быту,
На вечеринке,
На войне…


Рецензии