Конфеты Жизни

Как трудно нам порой принять удар
И будет он рукой иль словом
Боль накрывает тело все от ран
От слова будто в душу колом

И не всегда понять мы можем
Чем он заслужен и за что теперь
Не осознав еще причин, ты должен
Сжав крепко зубы эту боль терпеть

Но мы напрасно злимся с Вами
Ведь если посмотреть со стороны
Жизнь шлет нам с Вами испытания
Да! Испытания, а Мы?

Взгляните на удары по другому
Пусть они будут как конфеты,
И чтобы сладкую вкусить истому
Мы с вами начинаем с эстафеты

С усилиями в жизни достигаем
Возможность сделать вход, за ним...
И здесь мы точно с вами понимаем
Сначала фантик, шоколад под ним

Ведь говорят все, к лучшему идет
Поэтому вкушайте и вкушайте эти
Завернутые в фантики конфеты
Что жизнь нам с вами щедро раздает.




 


 


Рецензии