С днём рождения

С днём рождения поздравляю!
Счастья, радости желаю,
Чтоб никогда не унывать
Красотой своей сиять.

Быть всегда такой же милой
Нежной, ласковой, любомойя
Самой лучшей в мире мамой
Для детей - красивой самой!

Пусть минует вас несчастье,
А в глазах лучится счастье,
Любим искренне мы вас
Не судите строго нас!


Рецензии