Как же без МУЗЫ?

           Опять я нынче поклонялся Музе.
           Пытался рифмы у неё занять.
           Весь вечер ползал перед ней на пузе:
           Молил её. Не покидать. Меня.

           Она в ответ лишь только усмехнулась - 
           Загадочно, как полная Луна:
           Я никогда. И никого. Не покидаю.
           Я просто. Прихожу. Когда. Нужна.

          Однажды, в настроении унылом,
          Увидишь - будто зорька расцвела!
          Почувствуешь ты - что тебя накрыло!
          И сам поймёшь. Что это. Я. Пришла!
           © Copyright: Ильич 54, 2016

*******************************

ТЫ ПРОТИРАЯ ПУЗО ИСКАЛ МУЗУ.
А СТОИЛО ЛИ ТАК ЕЁ ИСКАТЬ ?
ОНА ВЕДЬ НЕ ПРИХОДИТ ПО ПРИКАЗУ…
ПОЙМАВ ЕЁ – НЕ НАДО УПУСКАТЬ…

КАК КЛАССНО ТЫ РИФМУЕШЬ «ПУЗО- МУЗА»
А ,ВДРУГ, ПУЗАТОЮ ОКАЖЕТСЯ ОНА ?))
И ТЫ УВИДИШЬ НОВОЙ МУЗЫ ПУЗО…
ТЫ ЗАМЕЧТАЕШЬ, ЧТОБ ИСЧЕЗЛА НАВСЕГДА ???)))

ХОТЯ…..ХОТЬ С ПУЗОМ ..С ОДНИМ ГЛАЗОМ…
ДА С ЧЕМ УГОДНО, ЛИШЬ, БЫЛА Б ОНА..
НЕ НАКРЫВАЛА МЫСЛИ МЕДНЫМ ТАЗОМ..
К ТЕБЕ. ВСЕГДА. ПРИВЯЗАНА.  БЫЛА…..


Рецензии
Да, Муза - дама непредсказуемая. Ко мне носа не кажет уже больше месяца.

Фания Фаррахова Тухватуллина   08.06.2017 11:36     Заявить о нарушении
Привет, Фания ! Ничего, Муза погуляет немного и появится !

Татиана Шилова   09.06.2017 23:55   Заявить о нарушении