75. Афоризмы - это и смех, и слёзы - У

      УНИКАЛЬНЫЙ ПОВЕСА

Он был большой повеса и распутник;
Однако был оригинален и неповторим,
И секса жаждал, как голодный путник,
И женщинами всё же был весьма любим.

              *     *     *

 УБЕЖДЁН ЧТО ПРАВ, ДЕЙСТВУЙ!

   Если ты убеждён что поступаешь
правильно, то имеешь моральное право
не очень реагировать на позицию
твоих оппонентов.

            *     *     *


Рецензии