Пускай нам Лазакович поиграет

Пускай нам Лазакович поиграет.
Пускай, рукой помашет Спиваков.
Нам это жить, никак не помешает.
Мы ждём их каждый день, как грёзы снов,
Как то, что делал Видов и Билибин,
Как то, что русской сказкой говорит.
Как то, что может только лишь колибри
И то, что ручейком Весной строчит…


Рецензии