Плацкарта

Мир сломанных игрушек
Кисычев
в раю плацкартных боковушек,
сквозь мир, зависший в интернете,
под чай из пластиковых кружек
мы мчали прочь к другой планете.

http://www.stihi.ru/2017/05/14/1220

купите девушке плацкарту
в купе такая скукотища
сыграем в что-нибудь хоть в нарды
а чай с лимоном он не лишний

не стоит вам палить из пушек
по воробьям... струхнут пожалуй
у проводницы нет подушек
и разбежались одеяла

насыпьте мне в ладошку сушек
я позабуду об обеде
а лучше ...выловим несушек
ab ovo модно без трагедий
 
несётся поезд мчится птица
ноутбук свалился с верхней полки
а табурет не пригодится
я пристрелю вас из двустволки

за то что сломаны игрушки
и в дырах небеса и сети
и переполнены психушки
попутчик ты всегда в ответе


Рецензии