В. М

И первый день теплый, для нас холодом стал
Утренняя прогулка - отношений финал,
Весна наступила, листопадом сердца
Ключ не провернуть - заперта  дверца.
Паденье с вершины комом снежным
Расставание с миром, теплым и нежным,
И сверлят виски разные мысли
И капельки слез, на ресницах повисли.
И тут же замерзли, превращаясь в лед
Движенье назад, и ни шага вперед,
Но все не так плохо, ты просто устала
Судьба что дала, то и ... отобрала.
Новый день, новый вздох надо привыкать
Просыпаться без тебя, без тебя засыпать,
Зато можно не бросать курить
Просто о хорошем надо забыть.
А ты будишь заходить сюда, но уже не ко мне
Не искать со мной встречи, пусть даже во сне,
Да и я тоже нет, но время спустя
Нужно пожить хоть не много грустя....


Рецензии