И теперь не принимаем от Всевышнего дара...

И вот ты касаешься неба руками,
Поднимаясь всё выше к звездам во тьме.
Чувства внутри вдруг все задрожали,
Странные мысли на предсмертном одре.

И мир перевернут одним лишь дыханьем
И голову кружит майский закат.
Душа, будто птица, рванув с трепыханием,
Из груди рвется в горизонт наугад.
 
И когда ищем мы,то ничего не находим
И находим тогда, когда мы не ищем,
А чаще всего стороной жизнь обходим,
Притворяясь бродягой и совестным нищим.
 
И получив подарок, пропиваем его в баре,
Где пьют безысходность заблудшие души...
Мы даже упаковки не раскрываем,
А суём бармену сразу, чтоб тот налил что получше.

И сколько нас таких, кто бросались словами,
А потом с горечью глотали гордость у бара.
Не ценили, теряли, ходили кругами
И теперь не принимаем от Всевышнего дара...

Дара простого - любить...


Рецензии