Перспективы

Я б добился многих побед,
Я бы кушал икру на обед.
На своем самолете летал,
Трахал бабу, какую желал.
Мне бы песни Рианочка пела,
Меня бы Джессика Альба хотела.
Президенты б меня уважали,
Во всех странах с салютом встречали.
Для меня Лондон делал бы чай.
Но, увы, все так, я лентяй! (с)


Рецензии