На всё ваша воля

Наслаждаясь свежестью утра,
Потеряли от счастья ключи.
Я Бога молить буду, чтоб вы их
               никогда не нашли.

Забывая, что значит "надежда",
Презирая заветы отцов,
Вы теперь уж не те, что прежде -
Поколенье бездомных псов.

Вы разрушили хрупкую связь
Человека и неба. Ну что ж,
Погибайте, воюя, как прежде,
Вы забыли истинный зов.


Рецензии