Искусство из топора

Нередко твердят мне разные други,
Как плодотворны в искусстве потуги,
Когда повар варит борщ из топора,
Мне глаголят: «Ему поклоняться пора!» -
Дескать, ценят его маститые повара.
А также ценят большие гурманы,
Рецепты везут в разные страны.

Пробую! Нет там мяса, капусты,
А вместо навара – просто вода.
Да, не очень-то в борще густо,
Пахнет только одна  лебеда!

Кому-то «из топора» авангард по душе,
Не все обожают Матисса и Бомарше.


Рецензии
Как правило, Юрий, эти новоделы надевают маску любимого всеми героя русских сказок.
На самом же деле - от их отравы-варева только одно зловоние для людей способных разглядеть жалкие потуги псевдоискусства. Но для других, не имеющих верных ориентиров ни в жизни, ни в искусстве - это амбре притягивает, как дерьмо навозных
жуков.
Чистите, Юрий, эти Авгиевы конюшни!

Влад Бороздин   16.05.2017 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   16.05.2017 14:16   Заявить о нарушении