Наказан мавзолеем!

По -  христиански    он    преступник,
Лжепроповедник,  лжезаступник,
Он    жизнь   отмщенью   посвятил,
Злопамятный    товарищ     был!

Он   жизнь    отмщенью    посвятил,
Все   древо   царское    убил!
Убил   и   женщин,    и    детей,
Для    верующих    он    злодей!

Он    жизнь    отмщенью    посвятил,
За    брата   своего   он   мстил!
Он   на   костях   взрастил    идею!
Хотел   стать   «богом»   вместе   с   нею!

Но    Бог    убийцу    наказал,
Воздвиг    на    страшный    пьедестал!
Нет    полусгнившему    покоя,
Где    каждый    входит,  беспокоя!

Пусть    склеп    стоит,  таков    удел,
Награда    каждому   от    дел,
Кто    кровью   месть   свою   лелеет,
Тот    и    достоин    мавзолея!

                Серега    Лилин.


Рецензии