Унылая погода

Серая, унылая погода
Небосвод заполнили дожди
И на душе плохое время года,
Солнца, там и там не жди.

Но для природы это умиление
Дождём умоется трава
И надо ждать, обильного цветения
Весны прекрасной торжества.

А на душе прохладный дождик,
Не смоет боль, не воскресит любовь
Он намочить лишь только сможет
Что я одел сегодня вновь.

16.05.2017г


Рецензии