дела

Делаются кроткими овечками
Прежние весьма крутые волки,
Добрыми седыми человечками,
Позабыв обрезы и двустволки,

Перекотовасив несогласных,
Накопив немеренно бабла,
Грезят о видениях прекрасных,
Передав наследникам дела…


Рецензии