Ленивый

Пора бы чего-то добиться,
Бабла заработать, жениться.
Работа чтоб норм была
Семью прокормить смогла.
Чтоб дом свой, счастливые дети.
Чтоб лучший отец на планете.
Короче, чтоб все идеально.
Но мне как-то лень,
Печально..((( (с)


Рецензии