57. Мы встретимся с тобой на берегах Невы!

Пройдёт разлука, грусть растает.
Мы встретимся с тобой на берегах Невы !
Где Питер в белой дымке нам сияет,
огнями своей сказочной мечты !
 
Не каждому дано до ней добраться.
Порой и жизни мало , чтоб дойти.
Но надо, всё же, очень постараться.
Заоблачную синь в твоих глазах найти !
 
Я верю, эта встреча будет на мосту !
Душа твоя умоется сладкими слезами !
Когда увидит , как же я Тебя Люблю !
Под этими божественными небесами !
 
15.5.2017


Рецензии