Всё это останется тайной

И всё это останется тайной,
Холодным дождливым молчанием.
Глаза туманны, размыты печалью,
А ты за рукав всегда хватал на прощание.

Я сегодня выхожу и представляете - его нет,
Никто не встречает, не зовёт, не просит поторопится.
В прихожей моей также замыкает свет,
Но больше не лицезреть улыбку на лицах.

Тишина в режиме ожидания стала тоской,
Ненужность свою ощущать в таком огромном мире.
Все проблемы решил бы пирс и прибой,
Да только раны, от морской соли, становились лишь шире.

У всего есть финал и это страшно?
Ты наводил такой хаос в душе словами тяжкими.
Когда в миг тебе вдруг стало не важно,
Где я и с кем, кто погладил бы твои рубашки.

Ты с первой встречной на первую встречу,
Меня в мае заливают дожди, так мерзко.
Нашу дату в календаре по привычке отмечу,
Девятнадцатое число и одной его встречать не уместно.

Слёз хватило бы на тысячи паник,
Я ко дну иду под градус истерик.
Любовь - корабль и наш случай "Титаник",
Слишком сложно было в это поверить.

Обрывками память била по рёбрам,
Не приедет под окна, больше не позвонит.
Дышу через раз, зато я свободна,
Конечно я вру, всё также болит...


Рецензии