Школа Рая говорит

16                05            2017          50            61
вторник                кинротв
15......15                7102              51      51

Исторический
Процесс
Представляет
Интерес.

Рай и ад
Прогресс-регресс,
Где сейчас
Мы наконец.

Мы всегда шли
Только в Рай,
Но мешают
Нам Враги.

Осознать,
Что мы в раю,
Я открыто
Говорю.

И людей
Я не встречал,
Кто бы в Ад
Хотел попасть.

А Враги,
Враги откуда,
Ведь мешают
Жить паскуды.

Извините,
Наболело,
Начинать надо
Расстрелы.

И заплакала
Душа,
Начинать надо
С Себя.

И с Душою
Надо жить,
Осознать её и
Жить.

Душа общая
У Нас,
Осознаю
Будет КЛАСС.

Школу Рая
Я в Раю
Открываю
Всех Нас Жду.

Философия
Пути всех
Расставит
По Пути.

Это Время
Входа в Рай,
Время Сам
Себе создай.

Выбирай,
Когда войдёшь
И Стихи писать
Начнёшь.

А потом
И Песни,
Мы напишем
Вместе.

А без песен,что
Нельзя,
Скучно будет
Господа.


Рецензии