Крым внешнеполитический провал

Крым – внешнеполитический провал
Лишь потому, что ВВП убог и мал,
А социальное неравенство растет,
И Путин увлекает в прошлое народ.
                ***
Иначе – это был бы все-таки успех.
Не стало бы и конфронтаций этих всех!


Рецензии