Триумфы, разочарования

Триумфы, разочарования…
Кто их придумал?
Для чего?
Кому здесь нужен смех,
Рыдания…
И пропустить от своего?
Ни то предательство разврата,
Ни то желание успеть
Туда, где можно жить богато
И мира миру не хотеть…


Рецензии